Замена BGA- чипов (видеокарта, чипсет)

BGA- чип, это  поверхностно-монтируемая интегральная микросхема, контактная группа которой нанесена на её обратную сторону в виде шариков из припоя, количество которых может достигать тысячи.

 

Замена BGA-чипов

 

Такой вид ремонта ноутбуков, как замена BGA- чипов, требует профессионального оборудования и большого опыта технических специалистов.  Данный вид работ является самым сложным в ремонте ноутбуков.

 

Наши специалисты обладают передовым  оборудованием и достаточным опытом и произведут замену BGA-чипов (видеокарта, чипсет) в кратчайшие сроки и с гарантийными обязательствами.

 

Один из народных методов ремонта ноутбука- это так называемый  “прогрев” микросхемы, когда неисправный чип не меняется, а просто прогревается инфракрасным излучением или потоком  воздуха,  такой "псевдо-ремонт" является лишь временной мерой и спустя несколько недель проблема с чипом проявится вновь.

 

Наша мастерская НИКОГДА не использует прогрев, как метод ремонта ноутбука. Только замена неисправного чипа на НОВЫЙ, поэтому мы всегда уверены в качестве нашей работы.

 

Стоимость ремонтных работ можно посмотреть в нашем прайс-листе или уточнить по телефону у менеджера компании.

ТехноПиксель- качественный ремонт ноутбуков в Минске!